fmpro Academy Weiterbildungskurs Gemeinschaftsgastronomie

Den Verpflegungsprozess in Gesundheitsinstitutionen neu denken

Aufgrund der verschiedenen (Mega-)Trends und deren Auswirkungen auf das Gesundheitswesen steht die Branche vor neuen Herausforderungen. Um diese meistern zu können, ist auch eine Veränderung im Betrieb und in der Produktion der Gesundheits-Gemeinschaftsgastronomie notwendig. Von Seiten des Betriebes / des Facility Managements sind daher passende Konzepte erforderlich, welche nicht nur Zeit für die Ausarbeitung benötigen, sondern auch ein Umdenken verlangen. Der Mehrwert aus der Veränderung soll mit einer Image- und Produktivitätssteigerung, sowie mit einer Kostensenkung einhergehen. Dazu sind vorab meistens Investitionen und Prozessanpassungen notwendig. 

Zielgruppe
Der eintägige Kurs richtet sich an Führungskräfte aus dem mittleren und höheren Kader. Die sich neue
Impulse für die Gestaltung der Gemeinschaftsgastronomie im Gesundheitswesen holen und sich gleichzeitig mit Führungspersonen aus der Praxis und mit Gleichgesinnten austauschen möchten.

Teilnahmegebühren
CHF 360.- Mitglieder fmpro / CHF 420.- Nichtmitglieder

Detaillierte Informationen

Anmeldung

Datum: 27.06.2022 - 27.06.2022
Adresse: Kantonsspital St. Gallen, Rorschacher Str. 95
Ort: St. Gallen
Anmelden