Iscrizione all'esame professionale SiM 112/23

Data: 13 - 15.11.2023

Siete candidati o ripetitori?

Solo per i ripetitori

Persönliche Angaben

Inserire il numero di telefono / cellulare come segue: 079 222 22 22

Indirizzo del datore di lavoro

Inserire il numero di telefono / cellulare come segue: 079 222 22 22

Selezionare l'indirizzo di fatturazione comprensivo di tassa d'esame:

Quale attestato federale di capacità (*AFC) possiede?

Gradi di nota

Esperienza lavorativa

Avete un'esperienza professionale sufficiente secondo il regolamento d'esame?

Voti degli esami del modulo (solo per i candidati):

Nota Rapporto di pratica

Selezionare il settore di appartenenza

Si prega di effettuare una sola selezione:

Relazione pratica: Scadenza 11 settembre 2023

Il rapporto di pratica deve essere inviato in forma stampata, pinzato con Bostitch, in duplice copia per posta. (Lista di controllo e modello nella nostra area download).

Allo stesso tempo, ci aspettiamo una versione in formato PDF via e-mail all'indirizzo: bildung@fmpro-swiss.ch

Nota Rapporto di pratica

Alla domanda devono essere allegati i seguenti documenti in formato PDF:

Candidato
Repetiteur
I miei documenti PDF sono indirizzati come segue:

TCG - Termini e condizioni generali

La vostra registrazione
Questa registrazione è vincolante. Con la presente riconoscete il regolamento d'esame vigente per il nostro esame professionale per specialisti della manutenzione.

Tassa d'esame
La tassa d'esame deve pervenire a fmpro almeno 6 settimane prima dell'esame. Vi rimandiamo all'art. 4.2 del nostro regolamento d'esame e alla nostra scheda informativa "Costi di ritiro".

Area download
Tutti i documenti e gli opuscoli relativi all'iscrizione sono disponibili nell'area download del sito www.fmpro-swiss.ch.

Conferma di iscrizione
Inoltrate la conferma di iscrizione (che riceverete all'indirizzo e-mail privato) a bildung@fmpro-swiss.ch con tutti i documenti PDF richiesti secondo le nostre linee guida.

 

Completamento della registrazione online:

Si prega di spuntare la casella sottostante: