Aufgrund der verschiedenen Trends und deren Auswirkungen auf das Gesundheitswesen steht die Branche vor neuen Herausforderungen. Um diese meistern zu können, ist auch eine Veränderung im Betrieb und in der Produktion der Gesundheits-Gemeinschaftsgastronomie notwendig.
Kursleitung
Prof. Dr. Susanne Hofer, MBA
Ehemalige Forschungsleiterin FM in HC, IFM/ZHAW
und weitere Referenten aus der Praxis
Zielgruppe
Der eintägige Kurs richtet sich an Führungskräfte aus dem mittleren und höheren Kader. Die sich neue Impulse für die Gestaltung der Gemeinschaftsgastronomie im Gesundheitswesen holen und sich gleichzeitig mit Führungspersonen aus der Praxis und mit Gleichgesinnten austauschen möchten.
Kursziele
Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer
Teilnahmegebühren
CHF 360.- Mitglieder fmpro / CHF 420.- Nichtmitglieder
Hinweis: Dieser Kurs wird nochmals am 13. September 2023 in Basel durchgeführt